Post by fensgelnifinca on Mar 8, 2022 4:34:27 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ AXES.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ AXES.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает бесконечные монеты ▞▞▞
▞▞▞ AXES.io 2022 version ▞▞▞
Играл в эту игру до обновления, сейчас стало лучше, но карт и лиг мало, за 3 часа прошёл всё. Кто говорит, что из-за ботов не интересно играть, просто не умеют играть. (1 раз попался читер в золотой лиге на 4 этаже, в 2 с ним остались, 7 минут рассказывали о его убийстве, в конце концов умер...)
Игра хорошая, прошла все уровни в золотой лиге, но вот онлайн в ней я так и не увидел. Игра простенькая, залипательная, прошла очень быстро без результатов. Но! Уважаемые разрабы, что делать дальше, если я уже всё прошел?
Реклама, реклама и ещё раз реклама. Практически после каждой моей смерти она выходила. 2 звезды только из-за нее
Merge Mystery: Lost Island Puzzle xnf
AXES.io Action wyms
Игра сама по себе отличная, но нет возможности изменить ее сложность. Как только вы пройдете уровень, вам нужно убить врага, которого невозможно убить самостоятельно. Не рекомендуемая игра.
Невыносимо играть против них.
Здраствуйте! Я ставлю 3 звезды, потому что, ну в общем мало, минусов. И 1 зделайте, чтобы можно было, было, если необходимо установить ещё раз, то можно было, чтобы сохронять прогрес которе проверенных другими людьми. И есть предложение. Давайте зделаем графику, эта игра увидилась в три раза! И будет очень круто. И давайте, зделаем, чтобы быть здоровым в начале было, 400. И всё! Жилю, удачи в разработке, если, что мне 6 лет.
игра сама по себе великолепна, но многопользовательской функции, похоже, не хватает. иногда не знаю, сражаюсь ли я с ботами или реальным игроком, потому что все они ведут себя одинаково. объединиться с друзьями также станет хорошим дополнением к игре. Кстати, продолжайте в том же духе, разработчик!
Всё супер, Но выполнять управление по всему экрану, или хотя бы джойстик по больше, либо чтобы мы сами его могли кастомизировать, а так же хочется, чтобы во время стрельбы можно было прицеливатся (ну или хотя бы перк такой сделать). А и ещё кое что, В игре одни боты, добавьте- игровой режим (но оффлайн режим всё всё!)
На серебряной лиге почти невозможно играть, у всех игроков по 1000 хп, оружие носится за 1 удар, в серебряной лиге я добрался до замка и всё, не могу пройти даже первый этап, у меня там 361 хп, у остальных по 1000.
Классно сделали, молодцы! Королевская битва в пикселях на "ура"! И механики прикольные) Самое приятное - можно всех приятно гнуть без всякого доната. Я за первый день игры все лиги полностью прошёл с налёта)) 🤣
Честно говоря, эта игра потрясающая, но единственное, что меня беспокоит, это то, что ей нужно больше игровых режимов и определенно больше лиг, чтобы процветать, потому что я уже закончил золотую лигу, и мне нужно больше, чтобы играть ... Кстати, я не использовал ни одного. деньги в этой игре, так что это просто показывает, как легко прогрессировать в этом приложении. О, да, все привилегии для каждого персонажа и различных частей снаряжения. Я думаю, что это действительно потрясающая функция, поэтому, пожалуйста, оставьте эту функцию добавленной в это приложение. Пожалуйста, добавьте больше символов.
Игра интересная, но совершенно несбалансированная. Не заставляйте ботов появляться на 20-м уровне, а игрока - на 1-м. Для начала сделайте всех 1-го уровня. Кроме того, изображения в магазине совсем не похожи на настоящую игру, так что не дайте себя обмануть.
Ну, нет возможности играть онлайн, видимо, лол. Я прошел все арены и застрял в золотой лиге. Все, что я могу сделать, это продолжать играть с ботами.
Итак, я купил игру вчера, потому что я думал, что это хороший геймплей. Как только я понял, как это работает, я купил хорошую игру, а затем купил 100% золотое оружие. Как только я это сделал, мне потребовалось всего несколько игр, чтобы купить всех персонажей и оружие в игре. Кроме того, как только вы пройдете 120-й уровень, независимо от того, сколько жизней вы получили, у вас будет -1 жизнь, и если вы получите удар, вы умрете. Хорошо, что я купил эту игру с опросами Google, потому что я прошел ее. Также синие деньги бесполезны, вы не можете ничего купить.
Игра прикольная. Но минус игра, что это ОФФЛАЙН игра. Никакого онлайна нет. Только игры с аи ботами. Игра прошла за 3-4 часа.
Это хорошая быстрая игра с убийствами, но я не знаю, почему возникает этот глюк с «летающим призраком» или что-то еще, что, кажется, вообще не имеет повреждений ... когда я достигаю 16 уровня или выше, эти бессмертные призраки просто продолжают летать на всей карте и просто убивайте всех вокруг них... это часть вашей игры или smt??... это действительно раздражает
Игру реально испортили донатом, без которой играть стало практически невозможно... Обидно, читатель даже очень хорошо... Так до этого всё это было и был интерес к игре. Нужно было только обновление выкидывать и добавлять локации, а сейчас вы просто засрали игру донатом, на кого она и булет висеть
Было бы 5 звезд, но вы убрали бесконечный игровой режим. Я играл в ваши миссии и выиграл. Позвольте мне иметь бесконечный режим, чтобы я мог играть столько, сколько захочу, или пока не проиграю.
Игра ужасна на более высоких уровнях, потому что вдруг у всех врагов много здоровья и силы, а вы, в лучшем случае, вдвое меньше их. И самая большая дурацкая зарядка в этой игре это то, что нельзя играть на более низких уровнях -> приходится заморачиваться с этим подсвечиванием врагов.
Я залип на долго, за 5 дней все преступления и скины открылись, и вот куплю дорогую легендарку!) супер, развивайтесь и больше разнообразьте игру!)
Онлайна нет, если бы он был, тогда бы лидер по лвлу всех бы карал во все щели, зашел дошел до 100тысяч очков, как-то скучно даже
Ошибка с изменением языка. Язык переключается, но изменения не отображаются и по этому непонятно поменялся язык или нет. Я поменял с русского на английский, а обратно не меняется.
Это очень хорошая игра. Графика хороша, хотя небольшое улучшение может быть хорошим. Геймплей и управление хорошие. Но все, с кем я сражаюсь, всего лишь боты, очень хотелось бы сразиться с настоящим игроком. И последнее, но не менее важное: добавьте больше скинов и экипировки.
Очень много рекламы и мультиплеера нет, играешь все время с ботами. Как вы объясните тогда, что через Маркетинг время в огнеопасный перекачанный бот и убивает за секунду?
Я просто обожаю эту игру....она такая захватывающая игра....ее простота является нашим главным преимуществом с симпатичными героями и мощным оружием....она идеальна и не нуждается в обновлениях....пожалуйста, не надо не обновляйте эту игру...!!
Я просто не мог оторваться от игры, пока не дошёл до Серебряной лиги. У соперников по несколько тысяч хп +нехилый урон. В то время я, как клоун на их фоне, бегаю с парой сотен хп и пытаюсь хоть кого-то убить.Я разочарован, мне так понравилась эта игра, но, как говорят некоторые, здесь без доната реально нечего делать. Ужас
Вау, из 2D теперь на 3D-модели и карте, я играю в эту игру, так как она была 2D, и мне нравится, насколько больше в 3D она захватывающая.
Жизнь переполняется после 32000, почему? В некоторых случаях один из врагов падает на землю, но он жив и может метать топоры. При этом он бессмертный враг, которого можно поразить. Этот баг действительно раздражает.
ВНИМАНИЕ: Эта игра вообще не "онлайн". Абсолютно каждый игрок в игре является ботом, кроме вас. Вы можете проверить это сами, включив режим полета в середине матча, и вы обнаружите, что ничего не меняется. Игра продолжается точно так же. Позор этим разработчикам за то, что они лгут своим клиентам и недавно внедрили микротранзакции в свою офлайн-игру. И посмотрите их инстаграм. Все их подписчики — боты. Какая мутная компания...
если вы не ищете игру, которая дает вам возможность искать другие игры, НЕ ПОНИМАЙТЕ ЭТО, ЭТО СОВСЕМ, ТАК ТЯЖЕЛО ПОБЕДИТЬ КОГО-ТО, ОНИ УБИВАЮТ ТЕБЯ С ОДНОГО УДАРА, И Я ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ КАЖДЫЙ РАЗ, У НЕГО ЕСТЬ ВАРИАНТ, где я не должен посмотри рекламу, чтобы возродиться, НО ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ ЭТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ
слишком много ботов, я не верю, что есть КАКИЕ-ЛИБО игроки, я вижу, что «игроки» и боты уже появляются с улучшениями, некоторые до смехотворной степени, когда вы добираетесь до 10 уровня, сложность возрастает, и вы постоянно завалены игроками, которые могут выследить вас, где бы вы ни находились, как будто у них всегда есть точка на главном игроке, и когда вы достигаете определенного уровня здоровья, он становится отрицательным, и вас можно убить одним ударом. Пожалуйста, сделайте так, чтобы все враги появлялись свежими, по крайней мере, без улучшений.
игра была отличной,красивая графика,классное управление,но когда я потерялся в игре мой уровень перешел на уровень 1
После обновления копить денег смысла нет , придумайте что нибудь на счет этого. И добавить еще карты , много карт Лучше с бескнч этапами , или больше 4. Одни и те же карты надоедают , больше карт.Сомневаюсь, что их сложно сделать, просто не работает в полной силе.
Управление: круто, просто. Рынок героев и развития: не слишком дорого. Миссии: не глупые, прикольные. Противники: не тимятся, умные играют, хорошо. Короче игра класс
Разработчики, пожалуйста, добавили обратно бескрнечный режим, когда добавили тогда и повышу отзыв
Это отличная игра, но иногда она глючит и убивает меня, когда я бросаю свой топор, а когда я нажимаю посмотреть видео, чтобы возродиться, это заставляет меня смотреть видео, но не позволяет возродиться.
Ставлю 5 звёзд игра играет хорошо без интера и можно ножи покупать различные характеристики я её скачаю не первый раз а новерное 29 скочала и удоляла игра просто зашебись😉😉😉😉 способибо разробочникам 😘😘😘😘😘
Игра интересная, но есть реальность. 1. Реклама, которая дисбалансирует игру и убивает процесс развития (это, например, за которую дают более 3000 монет, которую можно посмотреть много раз, рекламу, за которую дают доступ к сундуку и рекламе, за которую дают перки в процессе прохождения уровней. 2. 3. Сделайте режим бойни, где игроки шли после смерти, которые сразу же решались.
Действительно крутая игра. Большинство игр io не онлайн, в них просто есть боты, но эта игра дает вам онлайн-режим, а также офлайн-режим для практики. К тому же мне очень понравилась концепция игры... она мне очень понравилась.
Слишком много рекламы, геймплей хромает. Один-два удара и ты умрешь. В каждом конце игры есть реклама. Как будто эта игра хочет, чтобы игроки смотрели рекламу, чтобы возродиться, полностью вылечиться или получить дополнительный бонус в каждой игре. Слишком жадный.
Отличная игра 👌 У меня есть все скины и все оружие(Помимо скина и оружия Рождественского набора). Мне нравится, что рекламы не так много, потому что, когда я загружаю игру, а рекламы слишком много, я в конечном итоге удаляю ее на следующий день Люблю это. Если мне нужно быть критичным, то единственное, с чем у меня проблемы, это то, что, поскольку у меня есть все скины и оружие, я не получаю рождественский набор, а в моих ежедневных наградах за скины и оружие я знаю, что я ничего не получу и нет волнения.лайк
Игра прикольная, но я не видел в чем смысл онлайна. Я прошел все карты. Игра понравилась НО оценка "3", потому что: Во время спавна бывает так, что спавнишься прямо на шипах, так же в оффлайне бывает баг отравления он просто ползает лежит, вот просто лежит и ползет, при этом убивая остальных, его же убить не возможно. И так довольно часто, в целом хочу, чтобы игры были очень хорошими перспективами, слишком мало карт, прямо очень, исправьте, пожалуйста, эти 2 бага. И поставлю твердую "5".
скучная игра, через время надоедает. плюнул и обработал в лайке патчере. купил всё. поиграл и удалил
Боты делают это очень сложным, так что я буквально умираю. Причина, по которой я скачал эту игру, заключалась в том, что я думал, что у меня будет так много убийств, а не в команде. Я супер профессионал, но я всегда умираю до мороза карты, который я не могу победить, потому что ОНИ ВСЕГДА ОБЪЕДИНЯЮТСЯ НА МЕНЯ, что заставляет меня думать, что я должен удалить эту игру. У меня есть 30 000 (и больше в будущем) монет и 0 драгоценных камней.
Я наслаждался несколькими часами, которые мне понадобились, чтобы пройти игру, достигнув 4/4 матчей, выигранных в пустоши на золотом уровне. Но я хотел бы больше возможностей, когда дело доходит до игровых режимов. Игра слишком линейна и имеет только один игровой режим.
1 звезда, джойстик очень неудобный. Когда стреляешь то надо именно смотреть лицом к лицу с врагом, а так игра хорошая.
Игра довольно интересная, захватывающая! Но почему же 3 звезды? Так потому что очень много рекламы, почти после каждой игры проигрышной рекламы 5 сек. Пожалуйста, приобретите рекламу после каждой игры, это очень мешает и даже бесит. А так спасибо за прекрасную игру)
AXES.io कार्रवाई soe